蝶番屋のブロぐっ(≧▽≦)b
伊豆の春の味と香( ≧∇≦)b
蝶番屋
2010年02月06日 16:12
松崎特産
『川のり』
を頂きました。
火で炙り、揉んで細かくして食べます。
醤油をかけ、温かいご飯に乗せて・・・最幸です♪
『なのり』
同様、伊豆ならではの物ですね(≧∇≦)b
関連記事
非日常(≧∇≦)b
すっかり秋ですねー(≧∇≦)b
消防団水防訓練
なんと!修善寺寒桜に( ≧∇≦)b
まだまだ修善寺寒桜( ≧∇≦)b
今日の修善寺寒桜( ≧∇≦)b
今日の修善寺寒桜( ≧∇≦)b
Share to Facebook
To tweet