蝶番屋のブロぐっ(≧▽≦)b
とろろ汁( ≧∇≦)b
蝶番屋
2010年12月26日 18:21
知人に頂いた
『自然薯』
で
『とろろ汁』
わが家は、みそ汁を作り
味噌が沈澱した後の
「うわずみ」
と合わせます。
ご飯食べ過ぎ注意!
ちなみに、写真のすり鉢は
「祖母の嫁入り道具
で、昭和初期の物だと思われます。
(≧∇≦)b
関連記事
非日常(≧∇≦)b
すっかり秋ですねー(≧∇≦)b
消防団水防訓練
なんと!修善寺寒桜に( ≧∇≦)b
まだまだ修善寺寒桜( ≧∇≦)b
今日の修善寺寒桜( ≧∇≦)b
今日の修善寺寒桜( ≧∇≦)b
Share to Facebook
To tweet