2009年12月12日
これは・・・?( ≧∇≦)b

なんでしょう??
奈良の吉野の名物
『柿の葉寿司』
吉野の親戚からの頂き物です。
絶妙な塩加減の鯖と鮭に
ほんのり柿の葉の香りのシャリ。
美味しすぎて、中身の写真を撮り忘れました。。。
(≧∇≦)b
Posted by 蝶番屋 at 18:49│Comments(2)
│なるべく「日記」ケータイ
この記事へのコメント
柿の葉すし~・・って 書こうかと思ったら
答えが・・・(笑)
鮭の方・・が好きです ♪
答えが・・・(笑)
鮭の方・・が好きです ♪
Posted by あび
at 2009年12月12日 18:56

>あびさん
元々は鯖から始まったそうですが
鮭も美味しいですね(≧∇≦)b
元々は鯖から始まったそうですが
鮭も美味しいですね(≧∇≦)b
Posted by もでな at 2009年12月14日 07:32