2010年02月11日

本場の味!?( ≧∇≦)b



中国の旧正月休みで

北京在住の妹が帰省。

本場仕込み(!?)の

『肉まん』

を作り、ご馳走してくれました!

美味い!

(≧∇≦)b


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この記事へのコメント
やっぱり、井○屋やヤ○○キの肉まんとは違うのでしょうね。

食べてみたい・・・
Posted by ウッチー at 2010年02月11日 21:12
>ウッチーさん

手作りの肉まんは初めてでしたが

生地も具も、コンビニの中華まんより遥かに美味しかったです!

蒸し機能付の餅つき機で蒸しました。

ホームベーカリーで、生地作りが出来そうですね(≧▽≦)b
Posted by もでな at 2010年02月11日 21:28
 
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本場の味!?( ≧∇≦)b
    コメント(2)