2011年02月21日
「和楽」の生どら( ≧∇≦)b

伊豆・修善寺駅北
『修善寺菓庵「和楽」(わらく)』
さんの生どら
「修善寺どら焼き」
しっとりフワフワの黒糖風味の生地に
生クリームとつぶあん
甘味がのバランスが絶妙!
生地の風味に隠し味的に何か秘密が有りそうだ!?
他にもオススメ和菓子が沢山。
是非(≧∇≦)b
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Posted by 蝶番屋 at 20:09│Comments(3)
│なるべく「日記」ケータイ
この記事へのコメント
和楽さん。。。
大好き~~パイ生地のような中に、
小豆のクリームが、入ってるの。。。
大好き~~~(^v^)
大好き~~パイ生地のような中に、
小豆のクリームが、入ってるの。。。
大好き~~~(^v^)
Posted by takumian
at 2011年02月28日 08:50

>匠庵さん
そうそう!
オススメしたかったのは、まさにそれです!
でも名前が・・・(^^ゞ
「小菊まんじゅう」は子供の頃から好きです。
萩○月より美味い!
(≧∇≦)b
そうそう!
オススメしたかったのは、まさにそれです!
でも名前が・・・(^^ゞ
「小菊まんじゅう」は子供の頃から好きです。
萩○月より美味い!
(≧∇≦)b
Posted by 蝶番屋 at 2011年02月28日 17:35
クックック・・・(^v^)
私も名前が…でなかった・・・
でも、通じて良かった~♪
私も名前が…でなかった・・・
でも、通じて良かった~♪
Posted by suu at 2011年03月01日 10:40